妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛ですかね?💦本日、午前中から何となく生理前のような… これはまだ前駆陣痛ですかね?💦 本日、午前中から何となく生理前のような腰の重たさがありますm(_ _)m 夕方からは横になっても座っても腰が痛い気がして間隔を測ってみました。 10分間隔にはなりましたが破水はしていないのでお風呂に入ったのですが、そこからは腰が重いだけになったような、後は何となく苦しい気がします、、 1人目が促進剤だったので陣痛に気付けるのか不安でm(_ _)m 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 お風呂 前駆陣痛 破水 生理前 促進剤 *S.hママ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 前駆だと思います!☻ 4月6日 *S.hママ やはりそうですかね💦 もう少し様子見てみます😱 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*S.hママ
やはりそうですかね💦
もう少し様子見てみます😱