コメント
miffy
私もつわりのせいかも知れませんが、口の中が変な味?します。亜鉛サプリも飲んでみたのですが、改善されずです😭
すぅまぁ❤︎
わかります、私も全く同じく、いつからか口の中がしょっぱいです💦歯磨きしても変わらず。解決せずすいません、何なんでしょうね(^_^;)
-
すぅまぁ❤︎
更年期とか、ストレスとか、内臓系の病気とか、色々ありそですね💦
- 4月8日
-
カメムシ
なんか突然きました(笑)お風呂で歯磨きしてて口をゆすいだ時にあれ?しょっぱいなと…そんなに汗かいた?塩水出てる?とかイロイロ考えたけど翌日もそうで…
ストレスはおおいにありそうですが、もぉ更年期なんですかね💦- 4月8日
-
すぅまぁ❤︎
私はいつからかなぁ…1カ月くらい経つような…
私もストレスあると思います。更年期には早いかなと思います、思いたい笑
ちなみに体調はいいですか⁇
私は胃の調子がしばらくイマイチです。- 4月8日
-
カメムシ
私も更年期にはまだ早いと思いたい🤣コロナの影響で引きこもりがちだからストレスもありますかね💦
私も胃痛が昔からあります(泣)毎日ではないですが、突然ズキズキ痛くなります。
歯磨き粉がいけないかと思って1回やめてみたら気持ち改善したような気分にはなりました😅- 4月8日
-
すぅまぁ❤︎
日により感じない日もあったりで、最近は気持ちの問題かもな。と開き直ってます笑
けっこぉ気にし過ぎちゃうタイプなので(^_^;)- 4月8日
-
カメムシ
確かに気にすればするほど口の中が塩になりますね(笑)
様子見てひどければ病院に相談してみようと思ってます😅- 4月8日
カメムシ
確かに私もつわりの時は口の中が変な味してました💦
でも今の私は妊娠してなくて…授乳とか関係あるんですかね??試しに亜鉛サプリ飲んでみます。