お仕事 仕事の事で相談させて下さい。金曜日にベビーシッターの仕事が入ってま… 仕事の事で相談させて下さい。 金曜日にベビーシッターの仕事が入ってます。 最後3ヶ月の赤ちゃんです。 しかし今私が咳が出ています。 熱はありません。 今治りかけで、金曜までに治っている可能性も高いのですが、 この時期なので今のうちに休んだ方が良いですかね… 関西在住です 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 赤ちゃん ベビーシッター 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら休んで欲しいですね。。 4月6日 ショコラ 私なら休んでもらったほうが有り難いです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 明日休みの連絡入れる事にします。 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント