手取り18万ぐらいしか稼げないのに9時5時週5日社員で頑張る意味あるの…
手取り18万ぐらいしか稼げないのに
9時5時週5日社員で頑張る意味あるのかなぁ。と思ってしまう。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ぶどう
毎日お疲れ様です。
手取り18って素晴らしいと思います。正社員なら福利厚生も安心なのでは…?土日休みですよね?
なかなかよいと思います🙆♀️
羨ましいです。
頑張る意味あると思います。
はじめてのママリ🔰
ボーナスや福利厚生はどうですか。
-
はじめてのママリ🔰
個人の医療機関なので合計2.5ヶ月です。年間…
有給の計画的付与も5日されるし、
自分と家族が治療を無料で受けれるぐらいしかメリットなしです- 58分前
むぎママ🔰
ボーナス、福利厚生で変わってくるかとは思います。
以前社員で働いていたところで、四月から、6月までパートでしたが、どちらも最悪で、辞めました。こんなところで、社員になっても、保育料とかで、持っていかれるだけと思って、扶養内パートを選びましたが、嫌味は言われるし、社員にならないなら、勤める意味はあるのかと感じ、別のところで8月から社員になります。
恐らく、手取りで言えばそれぐらいです。ですが、福利厚生は抜群!!!
ままり
地域にもよるのでしょうね!9時17時の週5で18万ならかなりアツいです😂👌
ちなみにうちの地域だと男性でも日勤の8時間拘束で手取り18万とれるところなんてありません。
女性でも9時間拘束で休みは日祝+隔週で手取り14〜15万です。
他がもっと良いなら転職もありだと思いますよー!😊
うちの地域だったら給料が良いので人がやめないレベルだと思います😂
はじめてのママリ🔰
日月休みです😂
手取り低すぎます🥺