子育て・グッズ 働き出す時期について悩んでます。柏市に住んでいて4月から保育園に入り… 働き出す時期について悩んでます。 柏市に住んでいて4月から保育園に入りました。 求職中で入れた為、6月中までには働き出さなきゃいけません。 ただ、この状況で働き出すことも不安で、、、😢 同じような方いますか?😢 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 保育園 柏市 求職 ひまま(6歳) コメント さっぴ 私も求職中で保育園受かりましたが、いろいろ不安になり辞退しました😭悔しい… いまこの状況で子供を保育園に預けて就職活動して6月までに仕事を見つけるのは難しいと判断しました… 4月6日 ひまま コメントありがとうございます!! 辞退されたんですね😢 うちは家の近くの保育園に入れたこともあり、入園してしまいました😢😢 中々この状況の中で働き出すのも不安ですよね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
コメントありがとうございます!!
辞退されたんですね😢
うちは家の近くの保育園に入れたこともあり、入園してしまいました😢😢
中々この状況の中で働き出すのも不安ですよね💦