コメント

さっぴ
私も求職中で保育園受かりましたが、いろいろ不安になり辞退しました😭悔しい…
いまこの状況で子供を保育園に預けて就職活動して6月までに仕事を見つけるのは難しいと判断しました…
さっぴ
私も求職中で保育園受かりましたが、いろいろ不安になり辞退しました😭悔しい…
いまこの状況で子供を保育園に預けて就職活動して6月までに仕事を見つけるのは難しいと判断しました…
「保育園」に関する質問
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったことがないのでどういう症状が出るのか教えてください💦 1歳7ヶ月です😭 9月頭に担任がコロナ9月9 2歳児が手足口病と連絡が回ってきました。いつ発症…
年長児の子についてです。 何となく最近発達障害じゃないのかと 思うことがあり(考えすぎかもですが…) 保育園での集団行動は、出来ているらしく ただ、みんなで雑巾掛け等するときに 1人だけやらない的な仕草?態度?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
コメントありがとうございます!!
辞退されたんですね😢
うちは家の近くの保育園に入れたこともあり、入園してしまいました😢😢
中々この状況の中で働き出すのも不安ですよね💦