子育て・グッズ 机にぶつけて下を怪我しました。出血は止まりました。機嫌が最悪です。… 机にぶつけて下を怪我しました。出血は止まりました。 機嫌が最悪です。 ご飯は大好き納豆ご飯を多分100gぐらい完食しました。それ以外はべーっと手付かずです。 眠いんですかね 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 怪我 ご飯 納豆 まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なな 舌を怪我してるんですよね💦 首から上はちょっと怖いので救急相談に電話されることをオススメします💡 何事もないといいのですが… お大事にしてください🙏 4月6日 まま 焦って救急車呼びました🥺🥺 様子見となりました😂😂 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
焦って救急車呼びました🥺🥺
様子見となりました😂😂