ココロ・悩み 2歳の娘なのですが保育園から明らかな呼吸器症状がある場合(咳やくしゃ… 2歳の娘なのですが保育園から明らかな呼吸器症状がある場合(咳やくしゃみ、喉の痛み)が収まるまでは登園できませんとありました。 鼻水はどうなのでしょうか? 自然に鼻水が喉に落ちてくると咳に繋がりますよね💦 判断基準が難しいし、外に出ればまあくしゃみもするでしょうし、、、。 明らかな呼吸器症状が不明確で難しいです💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育園 症状 2歳 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント Kotori 発熱明けの鼻水たらりで預かってもらえました。 咳はNGらしいです。 コロナに配慮してるんですよね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント