妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になります。1ヶ月半頃に悪露が終わり、生理が来まし… もうすぐ産後2ヶ月になります。 1ヶ月半頃に悪露が終わり、生理が来ました。 悪露の残りか生理か分かりませんでしたが、 初日から3日ほどは血の量も多く、生理痛もあったので 生理だと思いました。 1週間ほどでほぼ出血も無くなりましたが、 時々水っぽい薄い赤色の血が出たり、 織物に混じったような血が出たりします。 生理が終わっても、残った悪露が出る事は あるのでしょうか?💦 また、妊娠中にびらんからの出血があると 言われましたが、それも関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 悪露 産後 妊娠中 uk(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント