m
産後の生理私も安定しておらず、2回目は2ヶ月後とかにきました😱💦
R
産後4ヵ月ならまだ不安定かもです!
r.i.mama
完母でしたが2ヶ月の時1回来て、もう生理始まったんか。と思ってたら7ヶ月まで来なくてそっから順調に来るようになりましたよ!
アルマジロ
まーったく同じです😓
2/23に生理?来て、ミルクたまーに使うほぼ完母ですが、音沙汰なしです。
m
産後の生理私も安定しておらず、2回目は2ヶ月後とかにきました😱💦
R
産後4ヵ月ならまだ不安定かもです!
r.i.mama
完母でしたが2ヶ月の時1回来て、もう生理始まったんか。と思ってたら7ヶ月まで来なくてそっから順調に来るようになりましたよ!
アルマジロ
まーったく同じです😓
2/23に生理?来て、ミルクたまーに使うほぼ完母ですが、音沙汰なしです。
「妊娠」に関する質問
私は妊娠を機に禁煙をしたのですが、 旦那は喫煙してます。 それで旦那の電子タバコがたまにリビングに置きっぱなしになってるんですけど、冗談でなのか本気なのかわかりませんが 吸ったでしょ? 俺が寝てる間に吸って…
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
リアルでは相談しにくい、ただのつぶやきです。 1人目は発達グレーで幼稚園お療育併用しています。 ここ最近の悩みは2人目どうするかってこと。 現実的に考えたら1人、でももう1人産みたい、いやでも産んでも私に2人育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント