妊娠・出産 昨日の夜からやたらと、胸が暑いって言うか、熱もったみたいになって、… こんにちは いつもお世話になります 昨日の夜からやたらと、胸が暑いって言うか、熱もったみたいになって、乳首が痛いんだけど、後期はこんなことありますか?? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 乳首 熱 MOONmama(9歳) コメント miismile こんにちは^ ^ 私もありました!胸が熱をもった感じで乳首がチクチク痛んだり…34週に入り落ち着きました。乳がんじゃないかと心配したりしましたが、母乳がでるようになり痛みはなくなりましたよ〜。 6月2日 MOONmama やっぱり? 乳がん気にしましたよね 実は、私も気になってて💧 もう少し様子見てみます 妊娠から来てるものだと、母乳が出たら治りますかね… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOONmama
やっぱり?
乳がん気にしましたよね
実は、私も気になってて💧
もう少し様子見てみます
妊娠から来てるものだと、母乳が出たら治りますかね…