妊活 人工授精でのリセットに失望し、妊娠への不安やネガティブ思考が止まらない。赤ちゃんが欲しいけど焦りもある。 リセットです。 タイミング2年にして、この間 初めての人工授精で、途中かなりの倦怠感があり、期待してたのですが、予定日より1日遅れリセットです。。 はぁー。。コロナもあり、今周期はお休みをしようと主人の話しましたが、ただただ時間は過ぎてくし、時間を無駄にしたくないので、やっぱり今周期もチャレンジしようか悩み始めました。。 ネガティブ思考が止まらない。。 赤ちゃんいつ来てくれるのだろう。 もう妊娠できないだろうか。。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 予定日 人工授精 赤ちゃん 妊娠 レンジ 主人 アイウエオ コメント ママリ コロナ怖いですよね😂 うちは気にせずに妊活します… すぐできるとは限らないので… 4月6日 アイウエオ そうなんですよね。 わたしも年齢的にもゆっくりしてられないので、迷います。 4月6日 ママリ 1年ほど伸ばしても妊婦に効く薬があるとは限らないし、 今ピークなだけで、これからインフルエンザみたいにずっと気をつけないといけないウイルスになるのかなと思ってます…… 予防接種が出来れば減りますし…… 4月6日 アイウエオ 確かにいつ収束するかわからないですもんね。。 本当に迷います。 4月6日 ママリ もし仮に赤ちゃん来てくれたらお家に引きこもりできますか?? お仕事とか色々ありますが😥 4月6日 アイウエオ 引きこもりはできないですね。 仕事もフルタイムでやってますし、、 仕事やってなければ、引きこもりながら妊活は続けたいですが。。 やっぱり都心に仕事しに行ってるので、不安です。 4月6日 ママリ お仕事で都心行かれてるのは少し怖いですね… 妊娠してもそれが絶対なら延期されたほうがいいのかも… 4月7日 アイウエオ そうですよね。。 ちょっともう少し考えてみます。。 4月7日 ママリ はい😭😭 コロナ気をつけてくださいね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイウエオ
そうなんですよね。
わたしも年齢的にもゆっくりしてられないので、迷います。
ママリ
1年ほど伸ばしても妊婦に効く薬があるとは限らないし、
今ピークなだけで、これからインフルエンザみたいにずっと気をつけないといけないウイルスになるのかなと思ってます……
予防接種が出来れば減りますし……
アイウエオ
確かにいつ収束するかわからないですもんね。。
本当に迷います。
ママリ
もし仮に赤ちゃん来てくれたらお家に引きこもりできますか??
お仕事とか色々ありますが😥
アイウエオ
引きこもりはできないですね。
仕事もフルタイムでやってますし、、
仕事やってなければ、引きこもりながら妊活は続けたいですが。。
やっぱり都心に仕事しに行ってるので、不安です。
ママリ
お仕事で都心行かれてるのは少し怖いですね…
妊娠してもそれが絶対なら延期されたほうがいいのかも…
アイウエオ
そうですよね。。
ちょっともう少し考えてみます。。
ママリ
はい😭😭
コロナ気をつけてくださいね💦