子育て・グッズ ここ2.3日前から私が離れると号泣します本当にほんの少し見えないとこ… ここ2.3日前から私が離れると号泣します 本当にほんの少し見えないところに行っただけです 真横にいれば機嫌よく遊んでるのですがお茶を飲みに行ったりするために離れたら号泣です ずり這いで頑張って私のところに来ようとしながら号泣してます 後追いですか? 友達には後追いにはまだ月齢が早いと言われたのですが😢 後追いではなくただ寂しいだけですか?😢 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 月齢 友達 お茶 後追い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり🔰 後追いだとおもいます😣💦早い子は6ヶ月からあるらしいですよ😭 4月6日 まめしば 後追いですね! 特に特別早いわけではないと思いますよ😊 ママが分かるってことですし、成長ですね!結構困りますが… 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント