コメント
はじめてのママリ🔰
うちも16日に栃木でゴルフコンペあります😂
こんな時に何やってんだよって感じですがゴルフ場はきっと閉めませんよ😭😭閉めろや!って思います😭
行き場をなくした人たちがたくさんいるみたいでいつもより賑わってるらしいです💦頭悪いですよね💦
ゆり
聞いた話ですと屋外で4人グループぐらいで動くみたいですが、みんなそれぞれ距離は取って動くみたいなのでむしろ今人気出てきているみたいです、、
本当の所はわかりませんが、正直こんな時に家族おいて遊び行くとかムカつきますよね。笑
-
かぴばら
返信ありがとうございます!
夫は行かなくなりましたが、コンペ自体は開催で役職の方々がはりきって行くそうです。
ゴルフ場は3密に当てはまらないとしても東京から出ないようにと要請されてるのにそれは…と思います🤔- 4月8日
かぴばら
返信ありがとうございます!!✨
従業員やその家族を守るためにこんな時期にあえてやらなくてもいいですよね!
危機感がないのかニュースを見ていないのか…?
屋外だから大丈夫!とか思ってるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
本当男はバカばっかで困ります😅💦わざわざそんな遠くまで行って菌撒き散らしてどうすんだって感じです😂
本当に、、しめればいいのに、、でも稼ぎどきだから閉めたくても閉めれないですよねきっと😣😣
かぴばら
リスク背負ってまでやるものでしょうかね…💦
それにしても夫と同じような会社があってびっくりしました!!
とにかく絶対に行かないようお願いしてみます。
はじめてのママリ🔰
消防士なんですけど、ただでさえ仕事で感染リスクでかいのに頭悪すぎて呆れます😂💦
今からルンルンなのでうちは絶対に行きます😅ほんとやめてほしいです😓😓