※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
その他の疑問

ご意見聞かせてください!東京都在住、会社も東京です。4/10㈮に夫の会社…

ご意見聞かせてください!

東京都在住、会社も東京です。
4/10㈮に夫の会社がゴルフコンペを開催する様です。
先月のネット上でのロックダウンデマにより、一度コンペの話は流れたのですが、なぜか今日(4/6 14:00頃)再度時間をずらしてコンペを開催するという社内メールがきたそうです。
ゴルフ場は群馬です。

緊急事態宣言が発令されるとゴルフ場も休業になりますよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも16日に栃木でゴルフコンペあります😂
こんな時に何やってんだよって感じですがゴルフ場はきっと閉めませんよ😭😭閉めろや!って思います😭
行き場をなくした人たちがたくさんいるみたいでいつもより賑わってるらしいです💦頭悪いですよね💦

• かぴばら

かぴばら

返信ありがとうございます!!✨
    従業員やその家族を守るためにこんな時期にあえてやらなくてもいいですよね!
    危機感がないのかニュースを見ていないのか…?
    屋外だから大丈夫!とか思ってるのでしょうか💦

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当男はバカばっかで困ります😅💦わざわざそんな遠くまで行って菌撒き散らしてどうすんだって感じです😂
    本当に、、しめればいいのに、、でも稼ぎどきだから閉めたくても閉めれないですよねきっと😣😣

• 4月6日
  • かぴばら

かぴばら

リスク背負ってまでやるものでしょうかね…💦

それにしても夫と同じような会社があってびっくりしました!!
    とにかく絶対に行かないようお願いしてみます。

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消防士なんですけど、ただでさえ仕事で感染リスクでかいのに頭悪すぎて呆れます😂💦
    今からルンルンなのでうちは絶対に行きます😅ほんとやめてほしいです😓😓

• 4月6日
ゆり

聞いた話ですと屋外で4人グループぐらいで動くみたいですが、みんなそれぞれ距離は取って動くみたいなのでむしろ今人気出てきているみたいです、、
本当の所はわかりませんが、正直こんな時に家族おいて遊び行くとかムカつきますよね。笑

• かぴばら

かぴばら

返信ありがとうございます!
    夫は行かなくなりましたが、コンペ自体は開催で役職の方々がはりきって行くそうです。
    ゴルフ場は3密に当てはまらないとしても東京から出ないようにと要請されてるのにそれは…と思います🤔

• 4月8日