※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

3歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談中。車や電車系は持っているので、他のアイデアを教えてください。

もうすぐ3歳の誕生日です!男の子です!プレゼント悩んでます😅
みなさんなにあげましたか??

ちなみに好きそうなのは車や電車系なのですが、もう結構もってるのでこれ以上レール系増やしたくないので他のものにしたいと思ってます😅

コメント

H&Aママ

プラレール以外ですか?

ha

ストライダーの様な
足漕ぎの自転車はもうお持ちでしょうか?
娘が今すごくハマっていて
最近は外にあまり出れないので狭い家の中でずっと乗り回しています🤣

Lieb

うちはへんしんばいくというストライダー兼自転車みたいなやつにしました!

so❤︎mam

こんなご時世なので家で遊べるおもちゃがいいとおもいます。ニューブロックお持ちですか?もしなければおすすめします。完成したものが大きいのでこどもは喜びますよ!男の子なので剣みたいなものを作ったりすごくすごく長く遊べるおもちゃだとおもいます。