❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
ミルクは夜だけでも考えてないんですか?
退会ユーザー
夜だけフォローミルクとかはどうですかね??ご飯たくさん食べてくれてるなら昼間はおっぱいあげないで夜だけミルクだけってやると断乳しやすいかもです😊
まるる
うちの場合は9ヶ月で夜間断乳して(おかげで夜泣きもなくなりました)、その後離乳食の進みと共に自然と昼の授乳も減っていき、1歳1ヶ月で娘の方から卒乳しました!
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
ミルクは夜だけでも考えてないんですか?
退会ユーザー
夜だけフォローミルクとかはどうですかね??ご飯たくさん食べてくれてるなら昼間はおっぱいあげないで夜だけミルクだけってやると断乳しやすいかもです😊
まるる
うちの場合は9ヶ月で夜間断乳して(おかげで夜泣きもなくなりました)、その後離乳食の進みと共に自然と昼の授乳も減っていき、1歳1ヶ月で娘の方から卒乳しました!
「完母」に関する質問
完母でやっていく予定です。 時間で決めて両乳であげるべきか、飲みたい分だけ片乳ずつあげるべきか、、、何が良いでしょうか? 今のところ、念の為時間は計っていて10分程度両乳あげています。途中で眠くなっちゃったり…
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
1人目のとき母乳の出が良ければ 2人目の時もやはりいいんですかね? 1人目の時は混合希望だったのですが 母乳の出が良くて、母乳→ミルク足す をしばらくしてましたが母乳だけでお腹いっぱいになるっぽくて ミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント