まるる
うちの場合は9ヶ月で夜間断乳して(おかげで夜泣きもなくなりました)、その後離乳食の進みと共に自然と昼の授乳も減っていき、1歳1ヶ月で娘の方から卒乳しました!
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
ミルクは夜だけでも考えてないんですか?
退会ユーザー
夜だけフォローミルクとかはどうですかね??ご飯たくさん食べてくれてるなら昼間はおっぱいあげないで夜だけミルクだけってやると断乳しやすいかもです😊
まるる
うちの場合は9ヶ月で夜間断乳して(おかげで夜泣きもなくなりました)、その後離乳食の進みと共に自然と昼の授乳も減っていき、1歳1ヶ月で娘の方から卒乳しました!
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
ミルクは夜だけでも考えてないんですか?
退会ユーザー
夜だけフォローミルクとかはどうですかね??ご飯たくさん食べてくれてるなら昼間はおっぱいあげないで夜だけミルクだけってやると断乳しやすいかもです😊
「大泣き」に関する質問
昨日出産しました! もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭 上の子のことが大好きすぎて入院中離れるのがほんとに嫌だったんですが、実際離れるとほんとに寂しくて上の子のこと考えると寂しい思いさせてるって申…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
今日で5週目でしたが生理のような痛みと出血が。 化学流産だと思います。10/2に受診予定でしたがダメでした。明日病院に事情を話して受診はどうなるか相談予定です。 胎嚢も見ていないけど悲しいものは悲しい!! 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント