もも
離乳食もしっかり食べられてるなら離乳して全然いいと思います🙆🏻♀️✨
うちの子は11ヶ月前半で母乳を辞めさせたくて、寝る前だけフォロミにしましたがそれは未だ辞められず😅
でも栄養的には必要なさそうなのでいつ辞めさせようかと悩んでやるところです😂
食べが悪いようなら無理に卒乳させなくてもいいでしょうし、フォロミとか一歳すぎれば牛乳も飲めますし少しづつ移行していいと思いますよ☺️
もも
離乳食もしっかり食べられてるなら離乳して全然いいと思います🙆🏻♀️✨
うちの子は11ヶ月前半で母乳を辞めさせたくて、寝る前だけフォロミにしましたがそれは未だ辞められず😅
でも栄養的には必要なさそうなのでいつ辞めさせようかと悩んでやるところです😂
食べが悪いようなら無理に卒乳させなくてもいいでしょうし、フォロミとか一歳すぎれば牛乳も飲めますし少しづつ移行していいと思いますよ☺️
「1歳」に関する質問
賢く育ったお子様をお持ちのお母さん、 幼少期にどんな教育をされていましたか? まだうちの子は1歳ですが、絵本読んだり 沢山話しかけたり、ふれあいや、無農薬野菜 多め、お魚多めで、栄養のある 食事をつくったりし…
義父実家で同居が始まったんですが、思ってた以上に大変で、、、子どもは1歳、二階建てなのて広すぎて色々さわるし目が行き届かない、義父しかいなくて義父は孫の面倒みれない、育児がしにくい、育児と家事の両立が難しい…
労力をお金で買うって無駄遣いと思う方が多いのですかね?? 例えばいつもは自転車だけど雨だから駅まで車で行く。駐車場料金かかる。 少し離れた病院に電車とバスで行けるけど、朝早く行かなきゃでラッシュの時間に1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント