りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
「保育園」に関する質問
ご飯嫌いだったお子さん、主食って何食べさせてましたか?? 5分粥〜軟飯全て嫌い、おにぎりや混ぜご飯、丼も嫌いです。ご飯が入ればべーっとされます、、 パンも好きではありません。 手づかみ食べは全くしないので食べ…
もう、お手上げ状態ですが 少しでも怪我を減らしたく 経験者の方や同じようなお子さんを 育ててるママさんからお話を 聞きたいと思いました。 2歳になる娘がいます。 発達の遅れを通ってる園から指摘があり K式を受け…
金曜日に上の子が朝から嘔吐し病院受診 胃腸炎と診断されました🥲 その日の朝から夜までで3回の嘔吐のみで 下痢は1度もなく今も普通便です 食事もうどんや雑炊にしましたが普通に食べられるし 土曜の夜からいつも通りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント