りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
「こども園」に関する質問
保育園(こども園)の申し込み、祖父母と二世帯で同居してる場合だと入りにくいですんね、、 今日市役所に聞きに行って初めて知りました😭 義祖父は不動産の管理?とかしてるらしく、ほとんどうちいて、正直忙しくはなさ…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
来年4月に兵庫から香川県丸亀市に転勤予定です。 娘が来年、年長のため幼稚園かこども園を探さないといけないところです。ただ辞令がきちんと出るのは転勤1か月前だそうで居住区等も決められず、園探しもまだ手付かずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント