ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
「こども園」に関する質問
免疫ケア・体調管理について 今度の金曜夜出発で日曜まで家族旅行を予定しています。なので絶対に体調を崩したくありません!!笑 娘はこども園、主人は会社員、私は教員(隣のクラス・他学年でコロナ感染者あり)なので…
幼稚園のことでアドバイスほしいです🙇♂️ そろそろ3歳差で2人目希望してます。 2人目が年少か満3まで家で見て入園したら働きます。 1人目が今年2歳で幼稚園探してます。 1人目のときは働きません。 1人目▶︎家からすご…
保育園→こども園にしようとしたら子供は『今の保育園がいい!』といいます。 見学にも行ったけどささらず、 こども園のほうが行事も多く楽しそうではあります。 行けば楽しく馴染めるかもですが 馴染めないと見てて可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント