りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦

ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
「こども園」に関する質問
こども園に通ってます。 こども園が夏休み期間7/19〜8/24も保育してくれてる園です。 お盆期間はお休みしようと思いますが、 他の夏休み期間を通園するか休ませるか悩んでます。 1号認定です。 こちらとしては下の子の…
長男が先週水曜日に40度の熱があり咳も酷くて 病院では、マイコプラズマが陰性でしたがこども園で流行っているので、ほぼマイコプラズマかなーという診断で 抗生剤とリンデロンシロップを処方され、土曜日には解熱しまし…
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント