ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
ぽんぽん
新大宮みどりの園保育園ですね!私は娘0歳児ですが、そこを第一希望に今申し込んで結果待ちです!あとはこまどりもありますね!
りぃ
みどりの園?ですかね。
待機児童も多いので、どこもいっぱいです💦
「こども園」に関する質問
来年度年少になる息子の進路について。 こども園と療育の併用か児童発達支援センターのみにするか悩んでいます。 現在、週2で療育に通っています。 1歳半健診時から指摘があり、保健センターの教室に通いつつ3歳児健診後…
こども園について! どちらがいいと思いますか? ① 職場と逆方面で片道8分 荷物は少なくて連絡帳のみ、オムツ1パック無くなれば補充 部屋まで送っていく ② 職場の方面ではある 子供は玄関で引渡し 荷物は多い 制服など…
幼稚園型こども園に通っていて夏休み期間中はどちらかの親が仕事休みの場合、2号認定でも自宅保育して下さい。という決まりの園です。 家族ぐるみで仲の良い同じ園のママが「うちはパパお盆休みだけど、パパひとりで子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント