コメント
2児ママ
私よくやるんですが
竹の子 こんにゃく 油揚げ 人参を
ご飯に混ぜやすいぐらいに切って
ざっと油で炒めたら
醤油 みりん 酒 砂糖 水で
具材が浸かるか浸からないかぐらいにして
水分飛ぶまで煮詰めて
混ぜご飯にすると美味しいです!
少し濃い目の味がおすすめで
日持ちもしますよ😘
ツー
薄味のコーンの炊き込みご飯ならカレーをかけても大丈夫だと思います😉👍✨
うちもしたことありますが普通に美味しかったですよ✨
-
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます☺️
コーンなら味変わらなそうですね🍀また、作ってみます✨- 4月6日
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます☺️
今日はゴロゴロしてしまって時間なくなってしまったので、今度作ってみます🍀