子育て・グッズ 男の子mamaさん補助便座のおすすめ教えてください!飛び散らないやつとかがいいのかなぁと思ってます。 男の子mamaさん補助便座のおすすめ教えてください!飛び散らないやつとかがいいのかなぁと思ってます。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 おすすめ 男の子 補助便座 ママリ(7歳) コメント COCORO 勢いがあれば前にガードがあっても飛び散りますよ😅 陰部を下に手で押さえてあげるのを教えてあげてください。 4月6日 ママリ なるほど!自分で抑えてもらうってことですか? 4月6日 COCORO そうです💕 じゃないと外に出てトイレするときに立ってする事ばかりではないと思うので💦 難しいなら最初は親御さんが押さえてあげてたがいーですよ。 男の子のオシッコの絵本にも下に向けましょうって書いてありました!! 幼稚園でもその様に教えられてましたよ 4月6日 ママリ 男の子のおしっこの絵本何よみましたか? 4月6日 COCORO 黄色で囲んでる絵本です 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!自分で抑えてもらうってことですか?
COCORO
そうです💕
じゃないと外に出てトイレするときに立ってする事ばかりではないと思うので💦
難しいなら最初は親御さんが押さえてあげてたがいーですよ。
男の子のオシッコの絵本にも下に向けましょうって書いてありました!!
幼稚園でもその様に教えられてましたよ
ママリ
男の子のおしっこの絵本何よみましたか?
COCORO
黄色で囲んでる絵本です