雑談・つぶやき やばー!寝てたー!妊婦の眠気恐ろしい🥴お迎えの時間まで家の事終わらせな… やばー! 寝てたー! 妊婦の眠気恐ろしい🥴 お迎えの時間まで家の事 終わらせないとー😨 今日水分全然取ってないや🌀 寝汗かいてたみたいだし水分とって家事やろー😅 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 妊婦 家事 芽ネギ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まめこ 私もものすごく妊婦期は眠かったです🤗 水分摂ってお体気をつけてください(^^) 4月6日 芽ネギ こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇🏻♀️💓 眠いですよね😅 気を抜くと水分取り忘れるので気を付けます☺️💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽ネギ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇🏻♀️💓
眠いですよね😅
気を抜くと水分取り忘れるので気を付けます☺️💓