雑談・つぶやき 便秘からの腹痛、下痢でトイレにこもりっぱなしで死ぬかと思った、、。… 便秘からの腹痛、下痢でトイレにこもりっぱなしで死ぬかと思った、、。やっと落ち着いた、、。 忘れがちだけどこまめに水分取らないとだめだな😭 とりあえず旦那休みでよかった😭 旦那は食べたらすぐ出る便秘知らずで羨ましい、、😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 トイレ またたび(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 。ぽん。 私妊娠するまでは便秘知らずの1日に4回以上出る人だったのに 妊娠してから4日間でないの当たり前になりました。。。 4月6日 またたび 1日4回とかスッキリすぎて羨ましいです👏 妊娠してから便秘なりますよね、、 水分奪われてるのもあるんでしょうね😭 4月6日 。ぽん。 出過ぎて大変だったけど 出なさすぎて大変です笑 結構水分奪われますもんね。。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
1日4回とかスッキリすぎて羨ましいです👏
妊娠してから便秘なりますよね、、
水分奪われてるのもあるんでしょうね😭
。ぽん。
出過ぎて大変だったけど
出なさすぎて大変です笑
結構水分奪われますもんね。。。