緊急事態宣言が出されますね。埼玉から群馬に里帰り出産の予定の友人がいるんですが里帰りできると思いますか?
緊急事態宣言が出されますね。
埼玉から群馬に里帰り出産の予定の友人がいるんですが里帰りできると思いますか?
- まる(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

メメ
交通は止まらないので出来るでしょうけど、すべきではないですよね…。
緊急事態宣言が出されますね。
埼玉から群馬に里帰り出産の予定の友人がいるんですが里帰りできると思いますか?
メメ
交通は止まらないので出来るでしょうけど、すべきではないですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ身内が亡くなること経験してなくて、 最近初めて知人が亡くなって、 それが旦那の同い年のはとこで兄弟のようにいた人だから 旦那こんなに泣くことあるんだってくらい泣いてて 人が亡くなるってほんとに悲しいしつら…
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
そうですよね。
わたしもそう思うんですが…
もうすぐ臨月だし受け入れ先ってないですよね😱
メメ
土地にもよると思いますし、有事なので逆に埼玉に里帰り予定だった方がキャンセルになって…と言うこともあるんじゃないですかね?
まる
たしかにありえそうですね!
でも先輩は帰る気でいますね。
そして旦那さんも産んで1ヶ月経たないうちに帰ってきてねって言ってるらしいです。
メメ
乳児の重症化率とか、里帰り先で他の誰かに感染させるかもとか考えないんですかね😢
1ヶ月以内に帰って来いとかもアホ?ってゆー笑。
まる
ですよね😥
里帰り先の病院は何も言ってないんですか?って聞いたら受け入れ不可能とかだったら普通は連絡くるでしょ?って自分からは聞かないっぽくて💦
旦那さんもアホ極まりないですよね💦
メメ
そりゃ産院から断れないけど、産院からしたら他の妊婦さんと新生児守りたいから察してよって感じかもですね😭
言い方悪いけど、こう言うご夫婦がいるから感染止まらないんでしょうね…。
まる
ほんとそう思います😱