妊娠・出産 胎動が股付近でありますヾ(゚д゚;)くすぐったいよ〜(´・ω・`)ほぼ5年ぶ… 胎動が股付近でありますヾ(゚д゚;) くすぐったいよ〜(´・ω・`) ほぼ5年ぶりの出産になるのでいろいろと 忘れてしまいました(´-ω-`) 股付近で胎動あると出産近いのかなぁ? 緊張してきたー!! 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 胎動 出産 るなまま(9歳, 14歳) コメント あちち❤ 私はですが 出産近くなったらくすぐったくなりました(笑) ムズムズするくらいでした(笑) もうちょいですね❤ いーないーなー❤❤ 6月2日 るなまま おー!同じくくすぐったいんです!! そしてムズムズします!笑 上の子の時にあったのかさえ忘れてしまって(´・ω・`) もう少しで会えるの楽しみです😍 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなまま
おー!同じくくすぐったいんです!!
そしてムズムズします!笑
上の子の時にあったのかさえ忘れてしまって(´・ω・`)
もう少しで会えるの楽しみです😍