コメント
ぜんこ
転勤族で専業主婦です。ストレス発散は好きなアニメ鑑賞、漫画、海外ドラマにどっぷりハマる!あとは手芸が好きなのでたまに気が向いたときに子どもの服をつくることです😌
はじめてのママリ
はい🙌友達もいないし、外出ても見知らぬ土地だしストレスばかりですよね😭しかも、子供いたらあんまり出かけるところも限られるし…😭
わたしは子供連れてランチとか好きなもの食べに行ってます😂ほんとそのくらいしかストレス発散方法がない😂
-
k.s.m🍀
回答ありがとうございます😊
なかなか最近ストレス発散できなくて悪循環で…。やっぱり好きな物食べるのがストレス発散ですよね!- 4月6日
より
転勤族で専業主婦です。
先月末から夫が単身赴任のため、今はストレス発散どころではなくバタバタとしてますが…
映画や撮りためたドラマを一気に観たり、おいしいパン屋さんのパンでランチ、好きな音楽かけたり、下手だけどピアノじゃんじゃん弾いたりです!😁
-
k.s.m🍀
やはり映画やドラマはストレス発散になりますよね!- 4月7日
-
より
観てる間だけでもドップリその世界観に浸って現実逃避です‼︎🤣
- 4月7日
-
k.s.m🍀
間違いないですね😂
- 4月7日
k.s.m🍀
たくさんストレス発散ありますね!