コメント
ぴーちゃん
職場の方に確認したほうがよさそうですね!
前勤めてたところは一年以内にしないと貰えないものでしたし、今勤めてるところは復帰したらお祝い金が出ます😅
ぴーちゃん
職場の方に確認したほうがよさそうですね!
前勤めてたところは一年以内にしないと貰えないものでしたし、今勤めてるところは復帰したらお祝い金が出ます😅
「お金」に関する質問
実家が太かったり、金持ちだったりする人って、もれなく金持ちと結婚してませんか? あれはなんなんでしょうか? 小学校の頃、何人か実家が太いんだろうなぁ、お金持ってるんだろうなぁという女の子がいました (性格も…
旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶 1人時間なんて夜しかない寝たあと。 お風呂寝かしつけも全部1人 そりゃ旦那も仕事で大変だと思うけどこっちも大変なんだよ。 いつ起きるか分からない癇癪に旦那も実家…
お金で喧嘩することがあったので、私が家計管理をしたいと言いました。 夫は個人事業主なので毎月給料に変動があります 通帳ごと渡してくるのではなく夫の平均収入分を渡されて管理してと。お小遣い制になり毎日お弁当を…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーちゃん
共済会って何の共済会ですか??
私学共済ですか?
前のところは姉妹園の幼稚園もあって学校法人だったので私学共済会でした。
今のところは福祉協会の福利厚生になりますが、共済会ではないです。
まなみ
働いているところによって違うんですか!?今度行った時に確認してみます!
まなみ
社会福祉事業従事者共済会という名前です💦
あまり詳しくなくて💦