基礎体温が生理予定日近くで下がってまた上がることはありますか?3月21日と26日にプロゲストンデポー注射をした方の相談です。
基礎体温が生理予定日あたりで下がって、また上がり妊娠せたって方。お話聞かせていただきたいです!😣
3月21日に人工授精をしたので21日か22日が排卵日だと思います。
なので生理予定日としては4月4日くらいなのですが今+2日くらいになります!
昨日ガクッと低温期並みに下がって、今日かなりまた上がりました!!
生理予定日付近に体温が下がってまた上がるってことはあるのでしょうか?💦
3月21日と3月26日にプロゲストンデポー 注射をしました!
今にも生理がきそうな下腹部痛も時折あります💦
- めろん(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も生理前36.35までガクッと下がって、次の日36.92まで上がりましたが、妊娠してましたよ😚✨
ほく
私も同じようなことが気になりましたのでコメントさせていただきます。
その後どうでしたか?
-
めろん
その後は、体温がまた上がったという日に待ちきれず検査薬やってしまいました(笑)
次の日も少し下がりましたが高温期くらいの体温ではいられました!!!- 4月7日
めろん
本当ですか?✨
生理予定日直前とかですか?!
あとなにか変わったこととかありましたか?
退会ユーザー
生理予定日4日前でした!
変わったことは下腹部が時折痛かったのと、おりものが出てたぐらいですかね😳
あと体がポカポカ暑かったです!
めろん
生理予定日過ぎとかだからどうなんだろうと思ってしまいますね😣💦
下腹部痛はやっぱりあったんですね💦!
熱持ってる感じが出る方もいるみたいですね!!