※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナの影響で二人目妊活様子見しようと思ってます。すでに4学年あくことになってますが、仕方ないか。。同じ方いますか?🥺

コロナの影響で二人目妊活様子見しようと思ってます。すでに4学年あくことになってますが、仕方ないか。。同じ方いますか?🥺

コメント

なみ

3月生まれですか??
同じく妊活中で3歳の子供がいます!!4学年で出来ればできて欲しいので、継続する事にしています。妊活中を。
コロナは怖いですけど💦💦もし妊娠してコロナにかかったらって思ったりもしますが、いつ妊娠してもコロナだろうがなかろうが何かに感染するリスクは0ではないと思って、頑張っります!!

はじめてのママリ🔰

うちもです😅
胎児への影響がまだよく分からない今子供を作る気にならなくて
落ち着くまでは妊活休止中です😅

ままり⭐

私もそうです!
焦るけど、仕方ないかなと。

ママリ

我が家もですー!
今年は2人目できたらいいなと思ってましたが、このコロナの中妊娠したら薬も飲めなくなるし、重症化したら元も子もないので学年がかなり空きますが妊活辞めました💦

ゆか

私もです。
年齢的に早く欲しいと思ってましたが、胎児に影響があるのか未知数、母親がかかった場合に胎児に影響がある薬を使わざるを得ない可能性もあるので仕方ないですね(T_T)
もし娘がかかってしまった場合も、全力で動きたいからという気持ちもあります。