退会ユーザー
ヨダレがつくだろう所にはタオルケット置いています!寝具は週に2回くりいでした!
かゆ0612
同じく指しゃぶりで、よだれか凄いです。
日中はよだれかけしてます。
夜はシーツマットの上にバスタオル一枚敷いて週に2回洗濯してます。
退会ユーザー
ヨダレがつくだろう所にはタオルケット置いています!寝具は週に2回くりいでした!
かゆ0612
同じく指しゃぶりで、よだれか凄いです。
日中はよだれかけしてます。
夜はシーツマットの上にバスタオル一枚敷いて週に2回洗濯してます。
「お昼寝マット」に関する質問
赤ちゃん用品の水通しって、 ベッドのシーツ、ブランケットなどの 大きめのものも、全てネットに入れて 洗濯しないといけないですか? (お洋服など身につける系は全て ネットに入れて洗濯しました!) あと、赤ちゃん…
お昼寝の場所と寝かしつけのコツを教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月の娘のお昼寝について相談です。 現在日中はリビングのラグの上で遊んでいて、眠そうにしていたら部屋を暗くしてオルゴールを流し、縦抱きで寝かしつけて…
下の子が生まれて、寝床に困ってます。 ベビー布団をサークルで囲もうか、ベビーベットをレンタルしようか、、(真ん中がまだ一歳なため) 一様プレイヤードはあったのですが一歳の子が故意に揺らしてしまい、なので急遽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント