コメント

mayu
友人もコロナのせいで立ち会い出産ができなくなってしまったと聞きました。
不安ですよね…。

みこ
面会も禁止になってしまったし、検診も本人のみになりました…
広めの公園も入り口に鍵が閉まってたりと3月より深刻な状況です。
幼稚園は一応明後日始業式なのですがね。
-
C O C O🕊
ショックでしかないです、、😞
- 4月6日
mayu
友人もコロナのせいで立ち会い出産ができなくなってしまったと聞きました。
不安ですよね…。
みこ
面会も禁止になってしまったし、検診も本人のみになりました…
広めの公園も入り口に鍵が閉まってたりと3月より深刻な状況です。
幼稚園は一応明後日始業式なのですがね。
C O C O🕊
ショックでしかないです、、😞
「出産」に関する質問
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
社会保険って仕事始めてすぐ加入させて貰えるんでしょうか?以前派遣で働いてた時は社保だったのですが妊娠出産で2年ほど辞めていたので忘れてしまいました💦シングルなので娘を扶養にいれたいです。月8万〜10万程働く予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C O C O🕊
みんな一緒にいれると思ってただけにショックです、、😞