コメント
み。
第2.3.4子計画分娩しました!
作り置きしました☺️
我が家の場合は上の子達のスケジュール的なものを作ったり、、
日常的なものを主人と一緒にチェックした程度です😅
食べ物が1番心配でしたので
作り置き以外におやつや、パン等の買い置きもしました😅
み。
第2.3.4子計画分娩しました!
作り置きしました☺️
我が家の場合は上の子達のスケジュール的なものを作ったり、、
日常的なものを主人と一緒にチェックした程度です😅
食べ物が1番心配でしたので
作り置き以外におやつや、パン等の買い置きもしました😅
「計画分娩」に関する質問
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂 4人目の計画分娩日提示されたのは6/5と2の倍数ではなく… 今36週で2.3センチ開いてもいて… しかも、次の2の倍数6/8は主人の誕生日でもあるし土日挟むから…陣痛くる可能性…
来週、計画分娩で入院することが急遽決まりました。 1人目は破水してから自然に陣痛きたので 初めて促進剤を使います。 経産婦さん、促進剤を入れてからどれくらいで産まれましたか?? ※1人目は分娩時間約11時間でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日常的なもののチェック大事ですね!家のことは当たり前にこなしていたから1から説明となると難しいけどよく考えるとゴミ袋の位置ひとつから言っとかないとですね!意識して生活してみます!!
作り置き意外におやつ、パンも買っておきます😆