コメント

み。
第2.3.4子計画分娩しました!
作り置きしました☺️
我が家の場合は上の子達のスケジュール的なものを作ったり、、
日常的なものを主人と一緒にチェックした程度です😅
食べ物が1番心配でしたので
作り置き以外におやつや、パン等の買い置きもしました😅
み。
第2.3.4子計画分娩しました!
作り置きしました☺️
我が家の場合は上の子達のスケジュール的なものを作ったり、、
日常的なものを主人と一緒にチェックした程度です😅
食べ物が1番心配でしたので
作り置き以外におやつや、パン等の買い置きもしました😅
「計画分娩」に関する質問
先日出産したのですが、破水してから59分で産まれました。 破水する直前までは陣痛が4分間隔でしたがそんなに痛くなくてYouTubeをみながら分娩室のソファーに座っていました。 ですが破水した途端、1分間隔になって激痛…
計画分娩だった方にお聞きしたいのですが、入院日前日や当日、「今日産むんだ!」って実感ありましたか?楽しみだと感じられましたか? 明日入院なのですが、全くそんな気が起きなくて…ちゃんと我が子の誕生に感動できる…
3人目は念願の立ち会い出産!!と意気込んでだけど まさかの計画分娩してなくて落ち込む…。 お互いの両親も近くにいないから必然的に無理やな…。 面会もホームページには子供も2時間の間は良いって書いてあったのにあかん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日常的なもののチェック大事ですね!家のことは当たり前にこなしていたから1から説明となると難しいけどよく考えるとゴミ袋の位置ひとつから言っとかないとですね!意識して生活してみます!!
作り置き意外におやつ、パンも買っておきます😆