コメント
み。
第2.3.4子計画分娩しました!
作り置きしました☺️
我が家の場合は上の子達のスケジュール的なものを作ったり、、
日常的なものを主人と一緒にチェックした程度です😅
食べ物が1番心配でしたので
作り置き以外におやつや、パン等の買い置きもしました😅
み。
第2.3.4子計画分娩しました!
作り置きしました☺️
我が家の場合は上の子達のスケジュール的なものを作ったり、、
日常的なものを主人と一緒にチェックした程度です😅
食べ物が1番心配でしたので
作り置き以外におやつや、パン等の買い置きもしました😅
「計画分娩」に関する質問
計画分娩日より先に破水陣痛などで出産された方いますか? 何週で予定組んで、何週で産まれましたか??いつから兆候(張りやすかった、おしるしがあった、子宮口開いてたなど)ありましたか?? 39週で計画無痛分娩予定…
今月妊活するか迷っています! 生理周期はだいたい25日です。 最終月経は3/28〜でした。 個人的な理由で早生まれは避けたいと思っています。 2月3月と妊活しましたが授からず、次は7月か8月から再開しようと思ったので…
6月に第二子出産予定なのですが、 私と夫の両親どちらも頼れず、どういった動きをすればいいのか全く想像つきません😭 子どもはマスクできないと立ち会いできなくて、 娘はまだマスクできないのでしないです。 娘の時、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日常的なもののチェック大事ですね!家のことは当たり前にこなしていたから1から説明となると難しいけどよく考えるとゴミ袋の位置ひとつから言っとかないとですね!意識して生活してみます!!
作り置き意外におやつ、パンも買っておきます😆