もっちーモチモチモチモチモチ
洗濯干してる間に1メートル以内に他人が寄ってきて話しかけにくるとか
干してる洗濯物に直接咳込みにくる人がいない限り
そこまで心配しなくてもいいかな、と笑
きなこ
花粉が嫌なので部屋干ししてますが、コロナは空気感染しないので、洗濯物干すだけで感染はないですよ😃
感染した人が物干し竿を触ったなら別ですが…(例えば家族とか)
みやこ
わたしは花粉症なので基本は部屋干しですがお布団も外に干しますし我が家の周りはみなさん外に干してますよ😅
そこまで心配しなくてもいいと私は思います。
(๑・̑◡・̑๑)
確かにコロナ怖いですが、そこまで気にしてられないです…
布団なども干しますし、洗濯物は毎日干してます。
上の子いるので公園にも行きますし。買い物にも普通に行きます。
幼稚園は休園になったのでこれからも公園には行くかなと思います。
私的にはコロナより風疹やりんご病などのがよっぽど怖いなと思います…
退会ユーザー
それは気にし過ぎです!
過剰な方が良いくらいですが、洗濯物に他人は近づかないし。部屋干しという手もあります。
えるさちゃん🍊
空気が汚いわけではないので大丈夫ですよ😅
☺︎
洗濯は大丈夫です(笑)
マリ
私も結構心配性ですが、他の方がおっしゃっているように外干しでコロナにかかることは心配しなくていいと思いますよ✨正しい知識で対処しないとストレスばかり溜まって別の病気にかかってしまいそうです…。太陽に全く当たらないと赤ちゃんに良くないかなと思います💦
家の前を少し散歩するだけでは人と濃厚接触したりはないのでそういうのも活用したほうがいいかなぁと思います。テレビでも対処法紹介してくれてるので、ストレス溜めすぎないようにお互い頑張りましょうね。
退会ユーザー
花粉しか気にしてません🙂
日用品の買い出しと、散歩は行ってます。平日は人もいないし野外なので。まだ遊具では遊びませんので、一応触らないよう、近づきません🙂
旦那が在宅になったので、買い物はパッと一人でいけるかな〜と考え中です🙂
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございました!!
助かりました🙇♀️
コメント