その他の疑問 倉敷市で、仕出しでおいしいところを教えてください!初節句、1歳の誕生… 倉敷市で、仕出しでおいしいところを教えてください! 初節句、1歳の誕生日、還暦祝いを兼ねて、同居の両親と家でお祝いしようと思ってます。 玉島は遠いので、玉島を除く倉敷市でお願いします🙂 また、料金、配達してもらえるかなど詳しいことも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 両親 料金 同居 倉敷市 ママリ コメント サラダチキン 私は連島町のはらだで頼んでます😊連島町も遠いですかね?😅 配達はしてくれます! もしかして、場所によるかもしれません💦 料金は指定ないです 4月6日 ママリ 返信遅くなってすみません💦 少し遠いですが、地元に近いので、候補に入れておきます😊 ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません💦
少し遠いですが、地元に近いので、候補に入れておきます😊
ありがとうございました!