その他の疑問 結婚祝い現金のみか現金+プレゼントかどちらがいいですか😊?またプレゼ… 結婚祝い現金のみか現金+プレゼントかどちらがいいですか😊? またプレゼントなら、何がうれしいですか? 親友が入籍し、結婚式はしないです。 3万円考えていて 現金2万+1万円分のプレゼントか、 現金3万円 のどちらかで考えています! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り プレゼント 親 結婚式 @(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ki 2択であれば、現金2万は切りが悪いので、現金3万で渡します。 私なら、現金3万+お花とかちょっとした物のプレゼントするかな?と思いました! 4月6日 @ 回答ありがとうございます! プレゼントの場合、現金は1万円と五千円2枚入れようと思うのですが、微妙ですかね😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
回答ありがとうございます!
プレゼントの場合、現金は1万円と五千円2枚入れようと思うのですが、微妙ですかね😂