コメント
なな
うちも今週入園式があり今のところ園バスは中止だそうですが休園のお知らせはありません
何かあってからでは遅いので自主的にお休みさせるつもりです😨
退会ユーザー
関西ではないですが、市内に感染者いる地域です。うちも全く変わらずやってます…😫園児もほぼ来てるみたいです。
その危機感のなさが怖すぎるので、4月からもお休みを決めました…
-
ひとみ
本当に周りの危機感のなさにビックリします😣
ママ友も早く幼稚園行ってほしいとか、これ以上休園延期したら嫌や、マスクしてない〜とか言ってる人ばかりで正直イライラします😤- 4月6日
ひとみ
やっぱり休ませた方がいいですよね💦
今日もみんな普通に登園してむしろ新学期始まって良かったね〜って感じみたいで私がオーバーなのかと思いました😫💦
なな
うちの園は園バス中止で全園児時差ではありますが親が送り迎え…それで毎日何百人集まると思っているのか😱
大袈裟なんてことありません!子供を守れるのは親だけです!
園側も対策は講じているようですが幼稚園相手に何が出来るのか…換気や手洗いをしたところであの小さな教室にマスクしたってすぐ外すし何でもどこでも平気で触る子供が30人近く集まるのは確実なわけで恐ろしくて行かせられません😨