piko
同じ家で生活していたら仲良ししてもしなくても同じような気もします…

mama
夫婦仲は良好です。
コロナ対策はなるべく出かけない事を第一に手洗い、除菌薬でのうがい、アルコール消毒、玄関の取っ手や室内の取っ手など消毒、トイレの消毒、布団除菌スプレー
といった出来る事をしています。
piko
同じ家で生活していたら仲良ししてもしなくても同じような気もします…
mama
夫婦仲は良好です。
コロナ対策はなるべく出かけない事を第一に手洗い、除菌薬でのうがい、アルコール消毒、玄関の取っ手や室内の取っ手など消毒、トイレの消毒、布団除菌スプレー
といった出来る事をしています。
「仲良し」に関する質問
二年生の息子がいます! うちはSwitchやps5などゲームはたくさんある方です。 子供の仲良しのよく家に遊びに来る友達はゲームを持っていません。なのでうちにはゲームをしにきているってレベルでゲームしかせず💦昨日はそ…
女の子ももちろん犯罪者っていると思います。それは理解した上で男の子の理性をおさえる方法ってないのでしょうか? 自分の息子は8歳ですが、まだ大丈夫な年齢ではなくなってきていると思っています。 どれだけしっかり…
子ども同士で仲直りしたことに感動でした。 小学生低学年娘なんですが、仲良しのお友達が最近ふざけたあまりに?ちょっかい出してきて、それが嫌だったみたいで何度も嫌だと言ってもやめてくれなかったといいます。 親同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント