妊娠・出産 富雄産婦人科で帝王切開した方に質問です。お腹の子が逆子なので、帝王… 富雄産婦人科で帝王切開した方に質問です。 お腹の子が逆子なので、帝王切開での出産になりそうです。 1人目は自然分娩だったので、帝王切開の流れが分からず、不安になってきました。 富雄産婦人科で帝王切開で出産された方、どんな流れだったか、産後、大変だったことなど教えて頂きたいです。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 産後 出産 富雄産婦人科 もっぷまん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント