コメント
さっちゃん
同じく、慣らしではないけど保育園預けてます!
家にいるより友達といて遊ぶ方が楽しいだろうなって思ってます!😊
さっちゃん
同じく、慣らしではないけど保育園預けてます!
家にいるより友達といて遊ぶ方が楽しいだろうなって思ってます!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんの5歳の女の子です。 なかなか自分からぐいぐいいくのは苦手なタイプのわりとおとなしめの性格(だと思います)です。 クラスの仲良しのお友達と席が離れてしまってからなかなか遊びに誘えず寂しい思いをしているみ…
夜通し寝なくてイライラします 他の子と比べちゃってイライラしちゃいます 今まで一度も夜通し寝てくれたことありません 夜通し寝てくれる子羨ましい 起きて2時間ずっと泣いて 今ようやく寝てくれました 他の家族の負担に…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて本当に心強いです(;o;)✨!!上の子の育休のまま連続で産休なので、なんか社会と繋がれてないし先生達に何か思われてないかなとかいらない事ばっかり考えちゃいます😢家だとマンネリだしそうですよね😭!!!
さっちゃん
そうなんですね!
私はお金払ってるんだし!って考えてます😂
保育園だも学ぶことも多いし、家じゃなかなかできないこともやらせてもらったりできますもんね!