コメント

さっちゃん
同じく、慣らしではないけど保育園預けてます!
家にいるより友達といて遊ぶ方が楽しいだろうなって思ってます!😊
さっちゃん
同じく、慣らしではないけど保育園預けてます!
家にいるより友達といて遊ぶ方が楽しいだろうなって思ってます!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎週、近所の女の子が遊びにきます。 今日はプールをしました。親の姿はもちろんありません。2時間ほど家のプールで遊ばせて、シャワーさせて髪の毛乾かして、そろそろ17時だし帰ろうか?と言ってもかえってくれず、18時…
パイナップル豆乳除毛クリームって6歳の子にも使えますか? 6歳の子でも使える、足や手の毛が少しでも薄くなる方法ってあるでしょうか? 脱毛…はまだ敷居が高いと言いますか… 娘が先日友達から「毛が濃いね」って、1人…
前回生理開始日6/4 ルナルナ排卵予定日6/23 タイミングとった日 6/23.24.26 生理予定日7/10 検査薬7/13陽性確認 ですが今回胎嚢は27mmまで育っているが、胎芽がみえない?小さい?確認できない感じでした、、、エコー写…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて本当に心強いです(;o;)✨!!上の子の育休のまま連続で産休なので、なんか社会と繋がれてないし先生達に何か思われてないかなとかいらない事ばっかり考えちゃいます😢家だとマンネリだしそうですよね😭!!!
さっちゃん
そうなんですね!
私はお金払ってるんだし!って考えてます😂
保育園だも学ぶことも多いし、家じゃなかなかできないこともやらせてもらったりできますもんね!