妊娠・出産 骨盤ベルトや腹帯は使っていません。過去に坐骨神経痛で使用したことがありますが、今は痛みが治まっているので使用していません。何かすべきか迷っています。 腹帯や、骨盤ベルト等してますか😊? 骨盤ベルトは、トコちゃんベルトを持ってますが、仕事中立ったり座ったりするのでずれちゃって使ってません😭 腹帯も持ってないのですが… なにかした方がいいのでしょうか🥺? 1人目の時は坐骨神経痛が酷くなって付けてました! 今回は安定期前に坐骨神経痛が酷かったのでベルト付けてましたが、今のところ治ったので付けてません😯 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 安定期 腹帯 トコちゃんベルト なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント でぶにゃん トコちゃんベルトⅡつけてます⭐️ 最初やはりズレちゃう事があり、防止ズレ買いました‼️ トイレに落としそうになった事がありますが、つけてるとズレなくて良いですよ☺️ 4月6日 なーぽん わたしも持ってるの2かな😯? ズレ防止のやつなんかあるんですか!調べてみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
わたしも持ってるの2かな😯?
ズレ防止のやつなんかあるんですか!調べてみます😊