妊娠・出産 生理予定日妊娠検査薬してみましまが真っ白🤣何度見ても真っ白笑。1人目… 生理予定日妊娠検査薬してみましまが 真っ白🤣 何度見ても真っ白笑。 1人目は不妊治療してさずかりました。 今回また病院に通おうかなって思うんですが生理何日目に行くべきですか? 前すぎていついったのか忘れてしまいました😓 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理予定日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちーずちくわ 5〜6日目だと血液検査が出来たような💦 病院等によって違うので電話して聞くのがいいかもしれません! 4月6日 はじめてのママリ🔰 生理中から薬を飲みはじめたか、なにかをはじめた気がしなくもないです。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント