雑談・つぶやき いえーーーーい!雪積もって今日彼氏休みー!でもわたし検診ー!ついて来て… いえーーーーい! 雪積もって今日彼氏休みー! でもわたし検診ー!! ついて来てもらおうかな。 てかお弁当作ったのに。。。 頑張ったのに。。。。。。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 検診 お弁当 。ぽん。(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ このご時世でも検診に付き添いオッケーな病院なんでしょうか?羨ましいです! 私も検診です👍🏻✨ 4月6日 。ぽん。 総合病院なので付き添い大丈夫です! 診察室も助産師の話聞く時も付き添い大丈夫でした! 4月6日 ママリ うちも総合病院です💦 コロナのせいで付き添いダメになってしまって😱😱 一緒に話を聞くと一緒に頑張っている気がして素敵です☺️✨ 4月6日 。ぽん。 そうだったんですか!! ダメって言われるかなと思ったんですがご主人もどうぞ!って言ってくださり、椅子も準備してくれたのでわたし通ってるところは大丈夫みたいです。 エコーも一緒に見れたのでパパの自覚少しは持ってくれたかなと思ってます!😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
総合病院なので付き添い大丈夫です!
診察室も助産師の話聞く時も付き添い大丈夫でした!
ママリ
うちも総合病院です💦
コロナのせいで付き添いダメになってしまって😱😱
一緒に話を聞くと一緒に頑張っている気がして素敵です☺️✨
。ぽん。
そうだったんですか!!
ダメって言われるかなと思ったんですがご主人もどうぞ!って言ってくださり、椅子も準備してくれたのでわたし通ってるところは大丈夫みたいです。
エコーも一緒に見れたのでパパの自覚少しは持ってくれたかなと思ってます!😊