ちえ
季節の変わり目ですし体調崩しやすくなりますよね💦お子さんも慣れない環境で頑張ってるのでお熱出る時もありますよ😅
わたしなら今日1日は様子見でお休みさせてもいいかなと思います!
ちえ
季節の変わり目ですし体調崩しやすくなりますよね💦お子さんも慣れない環境で頑張ってるのでお熱出る時もありますよ😅
わたしなら今日1日は様子見でお休みさせてもいいかなと思います!
「保育園」に関する質問
下の子が歯医者を嫌がるので まだ人生で一度しかつれてったことないです。 5歳です。 徹底的に歯磨き、歯間ブラシはしてるので 虫歯はまだ0️⃣ですが、、、 最近チョコデビューをして、 本日保育園から帰ったら39.0💦 何も…
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント