コメント
ぴこ
日赤は産科もそれ以外も初診は紹介状が必要ですよ。産科は原則20週までに初診受付が必要だったと思います◡̈
しかしこんな時期なので、もしかしたら紹介状はもらえても当面の検診は近くのクリニック等でとなるかもしれませんね。
ぴこ
日赤は産科もそれ以外も初診は紹介状が必要ですよ。産科は原則20週までに初診受付が必要だったと思います◡̈
しかしこんな時期なので、もしかしたら紹介状はもらえても当面の検診は近くのクリニック等でとなるかもしれませんね。
「出産」に関する質問
12月に出産予定 4月には仕事復帰予定です。 仕事復帰前にどこかに 旅行行くのは3ヶ月くらいの 赤ちゃんいたら難しいですかね😓 母乳かミルクだけの時期だし 離乳食始まる前の方が楽かなと 思ったり🫠 行き先はまだ未定です…
3人目妊娠33週です。 やっと出産の準備を始めています。 オムツ、ミルクはこんなに高くなったんですね💦 オムツも数が少なくなっていませんか? 何もかも高すぎてびっくりです、、 上の子たちの時、こんな高くなかった気が…
臨月妊婦、2人目出産ですが怖くなってきました。息子はママっ子なので、私がいなくてどうなるんだろう?旦那が頼りないのでまず入院中の息子との生活は乗り切れるかな? 安産かな?わたし死なないかな?旦那と育休中ケン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🍒❤️
ありがとうございます(o^^o)日赤の広尾で出産していてもやはり初診扱いになるんですね!近くの産婦人科に行ってから電話したいと思います!ありがとうございました。