妊娠・出産 臨月妊婦、2人目出産ですが怖くなってきました。息子はママっ子なので、… 臨月妊婦、2人目出産ですが怖くなってきました。息子はママっ子なので、私がいなくてどうなるんだろう?旦那が頼りないのでまず入院中の息子との生活は乗り切れるかな? 安産かな?わたし死なないかな?旦那と育休中ケンカしそうだなぁ。。 1人目は無痛分娩だったけど、今回は平日しか無痛対応してないから怖いし😭😭😭😭😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 臨月 育休 無痛分娩 妊婦 安産 生活 出産 息子 2人目 ケンカ うなる はじめてのママリ🔰 コメント ままり💐 うちもママっ子で私なしで寝るのはほぼないので不安でしたが、5日くらいなのでまあ何とかなりますよね☺️ そして自分は人のこと心配できるほど余裕なく早く回復できるようにひたすら身体を休ませてました😂 50分前 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント