ポポラス
鼻吸い機はお持ちではないですか?
のどに鼻水がおりて咳が出てるなら、吸えば多少ましになると思います!

はじめてのママリ🔰
鼻水からの咳ならまず鼻水止めないと治らないと思います!
うちの小児科は電話診察してくれるので薬局に行くだけで済んでますが、かかりつけに聞いてみてはどうですか?
ポポラス
鼻吸い機はお持ちではないですか?
のどに鼻水がおりて咳が出てるなら、吸えば多少ましになると思います!
はじめてのママリ🔰
鼻水からの咳ならまず鼻水止めないと治らないと思います!
うちの小児科は電話診察してくれるので薬局に行くだけで済んでますが、かかりつけに聞いてみてはどうですか?
「外遊び」に関する質問
小4娘のお友達 遊びに来るときは1人で来れるのに、 帰るときは何かしら理由をつけて送ってもらおうとします。 道が分からないとか お腹が痛いとか 面倒なので娘に送らせたり、私が送ったりしましたが、毎度のことなの…
アドバイスください! もうすぐ2歳半の子供が最近めっきり寝なくなりました😂もう毎日就寝が22時過ぎでお手上げです! 平日スケジュール 7時半 子供起床(不機嫌ギャン泣き、この時間にならないとテコでも起きない) 9時…
モンテッソーリの幼稚園ってどうですか? カトリック系で縦割り保育です。 午前中はお仕事の時間や英語、体育など 午後からは外遊びの時間もあるようです。 見学に行った際、お仕事の時間に一緒に参加したのですが、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント