コメント

ゆなゆ
三人目‼️尊敬します‼️上の子が8ヶ月で保育園に入りました。朝の離乳食は眠くてグズって食べずミルクだけの時もありまし。私も大体お迎えは6時半から7時でした。保育園で延長になると6時からパンを食べていました。帰宅後すぐに離乳食を食べ、寝る前もしくはお風呂上がりにミルクのんでそのまま抱っこで寝ていました。
ゆなゆ
三人目‼️尊敬します‼️上の子が8ヶ月で保育園に入りました。朝の離乳食は眠くてグズって食べずミルクだけの時もありまし。私も大体お迎えは6時半から7時でした。保育園で延長になると6時からパンを食べていました。帰宅後すぐに離乳食を食べ、寝る前もしくはお風呂上がりにミルクのんでそのまま抱っこで寝ていました。
「保育園」に関する質問
明日も保育園お休みした方がいいですよね🥺?解熱後24時間というルールはありません₍ . ̫. ₎ 昨日の夜から下の子が38.3の熱。鼻水咳があり風邪かな〜って感じです🤧 今日の朝も37.7ありお休みして先程昼寝から目覚めた後測…
保育園に通っている一歳2ヶ月の息子がアデノウイルスになりました。 熱は一日出ただけであとは平熱です。 ただ目がひどく、目やにが出て目の周りも腫れています。 病院へ行き薬をもらったのですが、保育園へ預けるには病…
保育園入園後の市外の引っ越しって難しくないですか?💦現在育休中でもうすぐ4月入園の申し込みがあります。 今後マイホームを購入したいと思っているのですが、 保育園は市内在住じゃないと利用できないことを最近知り、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁこ
ありがとうございます(*^^*)3人目ですが0歳で保育園入れるの初めてで(*^^*)
そんな感じなんですね〜♡参考になります😆
ありがとうございます😆