妊活 生理が3日前に終わりました。それから夫婦生活を2日前、昨日としました… 生理が3日前に終わりました。 それから夫婦生活を2日前、昨日としました。 そして珍しく今日夫婦生活をしている最中ふと見ると鮮血👀 その日の夜には無くなりましたがナプキンにつくほど! 整理の残りで茶色っぽいものが出ることはありますが鮮血は初めて👀 何なのでしょうか? 同じ経験がある方教えてください! 傷?子宮内膜炎? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 夫婦生活 生理 茶色 鮮血 もふもふ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント