退会ユーザー
5分ずつあげてました♬︎♡

(^○^)
私は右10分左10分の系20分あげてました!

ママリ
あまり片方長いともう片方が寝落ちしちゃうので、5分、5分でまた反対5分とかやってました‼️

ままり
5分ずつを2セットあげてました😊❗️
眠くなっちゃうので、丸々2セットは難しいときもありましたが💦

ママ
3分ずつ、計6分あげてました✋

退会ユーザー
5分ずつあげてました🙆♀️
まだ飲めそうなら2週目〜って感じです!
退会ユーザー
5分ずつあげてました♬︎♡
(^○^)
私は右10分左10分の系20分あげてました!
ママリ
あまり片方長いともう片方が寝落ちしちゃうので、5分、5分でまた反対5分とかやってました‼️
ままり
5分ずつを2セットあげてました😊❗️
眠くなっちゃうので、丸々2セットは難しいときもありましたが💦
ママ
3分ずつ、計6分あげてました✋
退会ユーザー
5分ずつあげてました🙆♀️
まだ飲めそうなら2週目〜って感じです!
「おっぱい」に関する質問
授乳後何分以内ならミルク足しますか? 授乳してそのまま寝てしまって、30分から1時間でグズグズしがちです。そのときミルクをあげてもいいのか、ふにゃふにゃでもおっぱい吸わせるべきか迷います。
ネントレ、夜間授乳について、、 夜20時〜21時の間に寝室に行って授乳ライトを一番小さい灯りで足元につけてます。真っ暗にしたら泣き出すのでもうそうしてます、、 リビングで機嫌が良くても寝室に来るとぐずぐずして泣…
いつも3時間おきで授乳してるのですが、夜中寝過ごしてしまい4.5時間くらい空いてしまい、そしたらおっぱいが痛い痛い、、、すぐ吸ってもらったけどあんまりスッキリせず、搾乳。そのあたりから寒気がしていて、今朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント