コメント
退会ユーザー
関東ではないですが、増え始めている地域で、カットはないですが売上信じられないほど落ちました。とても不安ですよね💦💦
お店自体も休まざるを得ず、新しい仕事を考えなければと話しているところです💦
®️
都内、カフェ勤務です!
客数かなり減ったようです💦
ただ今のところ減給とは言われてません。。今後どうなるかはちょっと分からないです😂
先行き不安ですよね(p_-)
-
なると
うちの旦那は減給を申し出たみたいです😭
今後不安ですよね、、
コロナがおさまるのが先か会社が潰れるのが先か、、、- 4月5日
えるさちゃん🍊
はい🙋♀️
下がる予定ではありますがまだ給料が入ってないのでなんとも言えないです😂
6月のボーナス分を今回のマイナス分に当てて毎月貰ってる額ぐらいを保証してくれてるみたいですが😂
-
なると
飲食でボーナスあるなんていい会社ですね😊
早くコロナ終わって欲しいですね。- 4月5日
ドレミファ♪
誰もが知る飲食店です
大手なのでコロナというより働き方改革で減給-5万
コロナでボーナスはほぼないです
あとは会社が継続できるか…
首切りが始まってます
ききらら
夫婦共に飲食正社員です💦
和食レストラン系で特に夜の売上は落ち込んでます。春のボーナスは3月中旬に発表された時点で前回より35%ダウンで、冬のボーナスも大幅減は言われてます。基本月給は下がりませんがパートさんのシフトをかなり減らしてます。
はじめてのママリ🔰
飲食店大変ですよね!
明日から仕事の合間にテイクアウト毎日しようと思いました。でもこれも不要不急とか言われちゃうのかな…
なると
飲食店、特に飲み屋なんて不要不急の代表みたいなものですもんね💦
転職を視野に入れているということですか⁉️
退会ユーザー
そうですね😫
できればこっちとしても家にいてもらえる方がいいですけど、それじゃ給料無くなりますもんね😱
はい、潰れたらどうするか考えてます😣
かなりやばいです💦
なると
コロナがおさまるのが先が、店が潰れるのが先かって感じですよね😭
はぁ、ため息しかでないです。
退会ユーザー
本当にそういう状況ですよね💦
国の給付金も宛にならないし、中国が憎くて仕方ないです💧
なると
同じくです。
飲食一筋の旦那なのでコロナが落ち着くのを願うばかりです。
暖かくなっていい時期なのに子供達も外で遊べないし本当にコロナが憎いです。