コメント

はじめてのママリ🔰
私もおなじことを考えていて、調べたらがくぶんの食育インストラクターという資格を見つけました!
半年くらいで40,000円ほどです!
はじめてのママリ🔰
私もおなじことを考えていて、調べたらがくぶんの食育インストラクターという資格を見つけました!
半年くらいで40,000円ほどです!
「料理」に関する質問
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
料理が苦痛すぎる 3歳児は偏食が激しくて別に用意して 1歳児は離乳食完了したばかりなので更に別に用意しなくてはなりません。 毎日準備の終わりが見えなくて目が回りそうです。 子ども2人の飲み物を用意しているら辺で…
スーパーに買い出しに行く事に対して私の好きで行っていると捉える旦那。 みんな休みの日に買い出しに行きたいから子供任せたら、そんなに買い物に行きたいなら連れて行けば?と言われ一瞬意味が分かりませんでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
山の上
返信ありがとうございます😊
食育の講座が色々あるようなのですが、がくぶんに決めたポイントなどありますか🙋♀️❓