コメント
はじめてのママリ🔰
私もおなじことを考えていて、調べたらがくぶんの食育インストラクターという資格を見つけました!
半年くらいで40,000円ほどです!
はじめてのママリ🔰
私もおなじことを考えていて、調べたらがくぶんの食育インストラクターという資格を見つけました!
半年くらいで40,000円ほどです!
「料理」に関する質問
毎日、何を食べるか考えるの難しいです。 レシピや献立どうやってまとめてますか? 1週間分の献立を考えたりしてる方は、何を見て献立を決めてるんでしょう? 記憶力が悪いので、こんな料理があったなとか思いつけず忘れ…
今日の夜ご飯あと1品出来ればお肉を使ったものを 作りたいのですが何か案ください😂 献立としては ・こんにゃくの煮物 ・サバみりん ・きゅうりとワカメの酢の物 ・お吸い物 です。 主人が和食を希望しているので和風な…
離乳食始めて2週間なんですが冷凍野菜使ってるけどすでにめんどくさいです。 これから2回食や単品野菜じゃなくて料理作らないといけないと思うと気が重いです。 みなさん何を利用してますか?
家事・料理人気の質問ランキング
山の上
返信ありがとうございます😊
食育の講座が色々あるようなのですが、がくぶんに決めたポイントなどありますか🙋♀️❓