※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

来月に引っ越しの予定がある人いますか?緊急事態宣言が出た場合、引っ越…

来月に引っ越しの予定がある人いますか?
緊急事態宣言が出た場合、引っ越しできますかね?😅心配になってきました。
もう退去の連絡してしまっているので…💦

コメント

のん

引越しは仕方ないと思います。私のお友達も先週、ご主人様のお仕事でお引越ししましたよ。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も仕方ないと思いますが、緊急事態宣言が出るとまた違うのかなって思ってました💦

• 4月6日
はじめてのままり

来月引越です。
引越は出来るのではないでしょうか。
ローンも決まってるし引越しないとダブルで払わないといくなくなります💦
でも、いろんな業者が出入りするから心配です。引越やめたいとすら思えてきました😥

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    できないと困りますよね😣
    このタイミングじゃなければ、何の不安もなかったのにって悲しくなります😢

• 4月6日
みー

今週末に、引越しです…
私も心配しています😭でも、退去の連絡してしまっているので出来ないと困るし…と思っているのど、自宅に何人も人が入るのが怖いです…

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    心配ですよね💦
    退去するのは確定なので引っ越すしかありませんよね💦

• 4月6日
りん

うちは今月末引越しで退去届けは出てしまったので昼間に頼んでいる引越し業者に電話して緊急事態宣言が出るみたいですが引越しは出来ますか…?って聞いたんですが回答はイマイチでした…今のところできる予定だけどかいしゃはまだ何も判断してないみたいで…ちなみに頼んだのは大手の業者です。
回答になってなくてすみません😭